所在位置: 首页 > 组织建设

工业支部开展走访调研企业暨学习贯彻民建江苏省级组织成立70周年纪念大会精神座谈交流会

来源:彭星 发布时间:2024/5/7 15:44:15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进自身建设,不断提高履职能力,4月14日下午,工业支部开展走访调研企业暨学习贯彻民建江苏省级组织成立70周年纪念大会精神座谈交流会。民建市委会委员工业支部主委刘友青参加活动。

会员们一行来到位于兴隆装饰城的连云港集木所居建材贸易有限公司,在民建会友、企业负责人李承谕的带领下,现场参观了企业展厅,详细了解企业发展情况该公司是一家全品类木作定制公司,现阶段已经发展成为全品类木作、家具、电器等综合性家居服务商。在座谈会,大家围绕企业发展思路以及目前面临的实际困难,纷纷给出了建议,初步达成了业务上的合作意向。

在公司会议室,会员们集中学习了民建江苏省级组织成立70周年纪念大会精神,观看了专题视频,交流了学习体会。大家表示,70年来,江苏民建始终秉持爱国、革命光荣传统,坚守合作初心,发挥密切联系经济界的特色优势,为江苏经济社会发展作出了重要贡献。作为民建会员,不断增强自豪感和使命感,进一步加强自身建设,为民建事业发展添砖加瓦

刘友青就支部重点工作进行了安排,他强调充分贯彻落实会议精神,充分发挥资源优势,强化履职担当,积极服务社会,为推进中国式现代化连云港新实践贡献智慧和力量。