所在位置: 首页 > 学习交流

理论宣传委员会召开工作会议

来源:孙海燕 发布时间:2024/5/7 15:38:05

314日,民建连云港市委理论宣传委员会召开工作会议,总结了去年工作情况,研究明确了今年工作安排。民建连云港市委会组宣处处长仝静、理论宣传委员会主任方璐理论宣传委员会部分骨干会员会议由专委会副主任李乐陶主持。


会上,李乐陶领学了《求是》杂志1月16日发表习近平总书记重要文章完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,员们对统战工作有了进一步的认识和理解副主任李继光对理论文章写作方法进行分享指导,让大家获益匪浅方璐总结了2023年度理论宣传委员会的工作情况,布置2024年度重点工作。

委员们围绕年度重点理论研究课题,交流了选题方向,组成了若干课题小组会上还就如何打造专委会特色和品牌工作等问题进行了交流探与会人员纷纷表示,新的一年里,将继续发扬优良传统,牢记政治责任,继续深化主题教育成果,切实提升思想高度、学习深度、履职力度,以更加奋发有为的精神状态投入到理论学习和研究撰写中,展现履职新风采。


上一篇:教育二支部开展文化活动


下一篇:没有了