所在位置: 首页 > 思想建设

青年委员会召开主任会议

来源:丁冬 发布时间:2024/5/7 15:27:10

3月9日,民建连云港市委会青年委员会在会员企业——连云港逆光传媒有限公司召开年内第一次主任办公会。民建连云港市委会青年委员会主任陶洋参加会议。

会议全面回顾总结了2023年度青年委员会的工作情况,研究明确了2024年度重点工作。重新划分了班子成员的职责分工,研究了委员增补、卸任工作,通过了2023年度青年委员会优秀委员人选。会上还围绕如何调动会内青年会员积极性,进一步提升参政议政工作质量等问题进行了交流探讨。

陶洋强调,2024年,青年委员会将继续对照职责分工和年度工作计划,持续推进各项工作有序开展。继续实行主任轮值制度,充分调动领导班子及委员的积极性,不忘初心使命,努力在新的伟大征程中坚定政治方向,保持政治定力,立足党派优势,深耕特色品牌,发挥好青年委员会的平台和纽带作用,为谱写连云港民建事业发展新篇章作出应有的贡献。