所在位置: 首页 > 社会服务

心系群众 助困扶贫——机关支部开展迎新春慰问活动

来源:马金明 发布时间:2024/5/7 15:45:43

131日上午,在新春佳节即将来临之际,民建连云港市委会机关支部走进西桥社区,开展“心系群众 助困扶贫”慰问活动。支部副主委马金明等一行为30户困难家庭送上了慰问品和节日祝福。

为开展好此次慰问活动,支部前期做了细致的准备工作。在了解到西桥社区居民老年人口较多,社区困难户、低保户、残疾人、空巢老人较多的情况后,支部积极与社区对接,确保节前将慰问品送到他们手中。活动中,会员们与社区居民亲切交流,详细了解他们的家庭和生活情况,反复叮嘱他们保重身体,并鼓励他们要乐观积极,勇于面对困难。受助居民对民建一行的到来表达由衷感谢,表示在社会各界的关心支持下一定会战胜困难,乐观生活。

 

马金明表示,助困扶贫需要全社会共同参与,支部将积极开展为社区困难群众义诊送药等活动,以实际行动展现民建会员根植于民服务社会的责任与担当。

 

此次活动慰问品由马金明提供。