所在位置: 首页 > 社会服务

新年,民建连云港市委会东部城区总支的“心”意

来源:孙海燕 发布时间:2024/5/7 15:23:30

1月11日下午,民建连云港市委会东部城区总支联合连云区博爱儿童发展中心举办“与爱同行,成就梦想”新春联欢会,为中心孩子们送去欢乐。东部城区总支主委吕世中,连云区博爱儿童发展中心负责人朱金霞参加了活动。

孩子们虽然存在着社交障碍,但在家长和老师们的不断鼓励下,他们纷纷走上舞台,歌曲、舞蹈等轮番上阵,迎得阵阵掌声。一个个精彩的节目,让大家感受到孩子们对美好生活的向往,也让孩子们感受到了民建会员浓浓的爱意。台下,会员们与孩子们、家长和老师们亲切交流,详细询问孩子们的身体健康状况,鼓励他们要好好康复、树立信心、乐观生活。

会员们纷纷表示,每一个特殊儿童都是真诚的、可爱的,今后将持续关注这些孩子们,支持和帮助他们成长,为提高特殊儿童的社会交往能力,回归社会而努力。

为给孩子们提供力所能及的帮助,东部城区总支会员、连云港成宏口腔医院院长成宏提供了价值1万元的新春慰问品。

 

 


上一篇:机关支部开展“情满中秋”慰问活动


下一篇:没有了