所在位置: 首页 > 会务动态

民建连云港市委会召开十届十次全委会议

来源:胡若晨 发布时间:2024/5/7 14:54:33

1月26日,民建连云港市委会十届十次全委会议召开。民建市委会副主委张丽雅主持会议,副主委朱书军、许鹏、民建市委会委员出席会议,民建市委会内部监督委员会委员惠林冲列席会议。

会上,审议通过了民建市委会《凝心聚力 开拓奋进 为谱写“强富美高”新港城现代化建设新篇章贡献智慧和力量》2023年度工作报告和市委会内部监督委员会《聚焦工作重心 强化责任担当 有序推进内部监督工作深入发展》2023年度工作报告。通过了民建市委会2024年度工作要点和有关先进集体、先进个人表彰名单等。

会议认为,一年来,民建连云港市第十届委员会团结带领全市民建各级组织和广大会员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为主线,不断加强自身建设,切实提升履职质效,各项工作取得了新的进步和成绩。

会议强调,2024年是贯彻落实中共二十大精神的关键之年,也是深入实施“十四五规划”的重要一年。全会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实民建江苏省委会和中共连云港市委部署要求,全面加强自身建设,不断提升履职能力,为扎实推进中国式现代化连云港新实践贡献力量!