所在位置: 首页 > 会务动态

民建市委组织代表参加民建省委第九次代表大会

来源:民建市委 仝静 发布时间:2017/7/3 16:42:00

6月28日至29日,民建江苏省第九次代表大会在南京召开。民建中央主席陈昌智,中共省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文到会祝贺并讲话。省人大常委会副主任刘永忠,省政府副省长蓝绍敏,省政协副主席许津荣等出席开幕式。江苏省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国代表各民主党派江苏省委、省工商联致贺词,省政协副主席洪慧民代表民建江苏省第八届委员会作报告。

以朱振亚主委为团长的连云港代表团共有5名代表,他们肩负全市会员的重托参加了大会。会议期间,各位代表严格遵守会议纪律,认真学习、审议报告、参加讨论、选举委员等,围绕会议议题充分履行了职责。

民建市委主委朱振亚当选为民建江苏省第九届委员会常务委员,副主委张克勤当选为民建江苏省第九届委员会委员,副主委李开国当选为民建第十一次全国代表大会代表。