所在位置: 首页 > 参政议政

财经支部走访调研会员企业

来源:赵淑丽 发布时间:2024/5/7 15:39:32

为深入了解会员企业发展状况,进一步提升支部的凝聚力和向心力,为会员企业搭建更好的交流平台,325民建连云港市委会财经支部在支部主委戴红军、副主委陈勤飞的带领下,走访了会员企业“知乎城市连云港,深度感受新媒体的商业模式和行业氛围。支部委员王景叶,支部委员、民建市委会青年委员会副主任赵淑丽,妇女委员会副主任刘姿含及支部骨干会员参加活动。


民建会员、知乎城市连云港运营负责人王娟热情接待了支部一行,并就公司涉及的领域、知识服务、客户群体、文化理念以及未来发展方向进行了介绍。王娟表示,作为一有社会责任的民建企业家,就应当说真话办实事,切实落实好国家互联网发展政策,把更多的互联网新理念、新项目引进连云港,促进家乡高质发展。戴红军充分肯定了王娟同志入会以来所做出的贡献,表达了民建组织对会员企业发展的高度重视和关切。他指出,深入会员企业调研是支部的一项重点工作,支部通过对会员企业的实地走访和调研,深入了解企业发展情况、存在困难和需求,充分发挥民建密切联系经济界的优势,努力搭建好企业互助平台,更好促进会员企业互相合作、联动,助力企业持续健康发展,为地方经济建设和社会发展贡献力量。

与会会员纷纷表示,倾听会员企业心声、了解会员企业实际需求,彰显了民建组织对于会员企业发展的支持与关心。希望财经支部今后创造更多的机会,走访更多的会员企业,大家群策群力,整合资源,使会员企业获得更加稳健和长远的发展。