所在位置: 首页 > 基层动态

中秋心系群众 民建温情助困—民建连云港市委会东部城区总支开展中秋慰问活动

来源:孙海燕 发布时间:2022/9/19 17:36:48

在中秋节即将来临之际,9月6日,民建连云港市委会东部城区总支主委吕世中,带领会员走进困难家庭开展慰问活动,送去节日的祝福。

活动中,慰问组一行为困难家庭送了上米、油、牛奶和鸡蛋等生活必需品,每到一处都与群众唠家常、问冷暖,详细了解各家各户的实际情况,仔细询问是否有急需解决的困难,身体状况如何等情况鼓励他们要坚定信心,乐观面对生活,相信全社会的共同帮助一定能克服困难,日子一定会越来越好真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让困难群众感动不已

吕世中表示,东部城区总支密切关注困难家庭的生活情况,积极整合资源,多走访常看望,及时将群众的心声和需求反映给相关部门,尽力为他们排忧解难,帮助他们过难关。


上一篇:教育二支部举办主题活动


下一篇:没有了