所在位置: 首页 > 社会服务

民建连云港市委会农业总支三支部开展中秋慰问活动

来源:赵文静 发布时间:2022/9/19 17:32:53

96日,值中秋佳节即将来临之际,民建连云港市委会农业总支三支部赴海州区板浦镇开展敬老慰问活动,为他们送上了面粉、大米、饼干、牛奶等生活物资。民建连云港市委会副主委缪美华民建连云港市委会副主委曹秀芹、农业总支主委孙明伟参加活动。


慰问组一行与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活等情况,叮嘱他们保重身体。大家对民建一行的到来表示热烈欢迎,对社会各界爱心人士给予的关心和帮助表示感谢。

缪美华表示,尊老敬老、扶贫济困是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任民建市委会将充分发挥特色优势,持续关心帮助困难群体,常态化帮扶困难家庭,并就完善我市养老服务体系开展深入调研,积极建言献策,努力提高老年人的安全感、获得感、幸福感


上一篇:海州总支一支部慰问一线环卫工人


下一篇:没有了