所在位置: 首页 > 学习交流

参政议政委员会组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

来源:参政议政委员会 韦利 发布时间:2019/8/14 15:41:13

8月8日,参政议政委员会召开专题会议,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,民建市委主委朱振亚、副主委张克勤参加会议。

会上重点领学了第十九章《掌握马克思主义思想方法和工作方法》,与会人员交流了学习体会。大家表示,要把《纲要》作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,认真读原著、学原文、悟原理,在多思多想、学深悟透上下功夫,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。

 朱振亚主委讲话他强调继续在民建市委各专委会中广泛开展学习教育活动,将学习活动与“不忘合作初心继续携手前进”主题教育结合起来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。要在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动民建事业发展的生动实践。