所在位置: 首页 > 会务动态

中国民主建国会连云港市第九次代表大会召开

来源:民建市委 仝静 发布时间:2016/11/24 17:16:02

11月21日至22日,中国民主建国会连云港市第九次代表大会在市云台宾馆召开。来自全市经济、教育、医疗卫生和科技等领域97名代表欢聚一堂,共商连云港民建发展大计。民建江苏省委副主委邵明到会祝贺。市委常委、秘书长、统战部部长王东升代表中共连云港市委对大会的召开表示祝贺。市领导徐家宝、李国章、方韬,市各民主党派、工商联等部门负责人到会祝贺。

会议期间,代表们认真学习了中共十八届六中全会和中共连云港市第十二次代表大会精神,审议通过了民建连云港市第八届委员会工作报告,通过了中国民主建国会连云港市第九次代表大会决议。大会选举产生了民建连云港市第九届委员会,推举产生了出席民建江苏省第九次代表大会的代表。在民建连云港市第九届委员会第一次全体会议上,朱振亚当选为主任委员,张克勤、李开国、缪美华当选为副主任委员,任命李开国为秘书长(兼)。

大会号召,全市民建各基层组织和广大会员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共连云港市委和民建江苏省委的坚强领导下,凝聚力量、开拓进取,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,谱写连云港民建事业发展的新篇章,为努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的连云港,奋力夺取全面建成小康社会决战胜利作出新的更大的贡献!